欢迎来到深圳金博晟科技有限公司网站!

24小时客服热线:400-8515-768

您好,欢迎访问金博晟科技有限公司!
点击关闭
P
产品展示
roduct
more>>
水溶性硅油

产品详细介绍:

水溶性硅油


    水溶性硅油系特定的亲水基团改性的有机硅聚合物,除具有机硅高分子化合物键能高、分子链柔软、表面张力低的特征外,还具有特定基团带来的化学活性,被广泛用于工业的各行各业。

一、技术指标:

           外      观                无色或淡棕色透明粘稠液体

          粘   度(mpa,s)              10003000

          比   重(25℃)               1.011.03

          折光指数(nD25℃)            1.4401.446

          固 体 含 量(%)                100

          水  溶  性                     溶 解

二、特点:

     1、更低的表面张力,适用作橡胶、塑胶等产品的隔离剂。

     2、更好的柔软特性及抗静电性能,适于用作织物柔软剂。

     3、由于表面张力低,耐热性和抗氧化性好,对模具不腐蚀,对产品没有污染,而且脱模方便,次数多、效果好,具有其它脱模剂不可以比的优点。被广泛应用作橡胶、塑料行作脱模剂。

     4、较好的破乳性,适用于某些特定场合的油水分离

三、用途:

     1、塑料大棚业:可作为内添加剂加入塑料中,用于生产无滴膜大棚起防雾、提高透光率作用。

     2、水溶性硅油用作织物整理剂:起柔软作用,特别适于内衣、床单、毛巾等整理,不仅柔软,还吸水吸汗,穿着舒适。

     3、水溶性硅油用于制革行业和革制品行业,是高级皮革滑爽剂和涂饰剂的主要成份。它赋予各种天然革面滑爽、光亮、柔软和舒适的手感等性能。

     4、水溶性硅油用于橡胶、塑料产品作脱模:对模具不腐蚀,对产品无污染,而且脱模方便,次数多、使效果好,还可以用稀释后使用以降低成本。

     5、化妆品业用于制作膏霜类产品,起润滑皮肤、保湿抗皱功效。

     6、用于多种个人护理产品中 、喷发胶及其它免洗护发产品 、护肤乳液 、剃须膏 、洗发香波、发用定型产品增塑剂、硅油乳化剂。

     7、农药行业用作草甘磷的润湿展着剂,提高药效,减少公害。

四、使用方法:

     1、水溶性硅油作柔软剂时在浸轧液或浸渍液中的含量为15%,将本品和配套催化剂等按量加入树脂整理浴中搅拌溶解或分散,按照织物后整理常规工艺进行浸轧、干燥、烘焙,具体条件视织物类别而定。

     2、作化妆品添加剂时体系中加量为2.55%,可直接与配方各组份搅拌均匀或先用水溶解后,再与其他组份搅匀。

     3、水溶性硅油作为脱模剂时,可以用水稀释(比例:12--3))后喷涂或涂抹在模具表面。

     4、其它应用在0.110%之间参考选择添加量或通过先锋实验予以确定。

 〔注意事项〕

      高温下或混入酸碱物质及储存期过长有粘度增大甚至交联的倾向。

五、包装、贮存和运输

     150kg塑料桶包装,贮存期一年以上。

      2、存于干燥、阴凉处,避免与强酸、强碱等接触。

      3、水溶性硅油为非危险品,按一般货物运输即可。



    以上文字说明,建议及数据均是出自诚意和真实的,鉴于本产品的使用环境非我公司所能控制,因此,用户在使用本产品之前有责任进行试验,以确定是否符合您的要求及最佳用量。


深圳金博晟科技有限公司           地址:深圳市龙岗区南约社区大浪村

 联系人:王先生                        手机:13823131986

 电   话:0755-89886126        传真:0755-89886081

 网   址:www. szjbos.com     邮箱:jboskj@163.com

[返回]